Trabajo dirigido como auxiliar técnico en el laboratorio de suelos civiles en ingeniería + control 2011 s.a.s. (2018)
Ingeniería + Control 2011 S.A.S. dedicada al control de calidad de obras y análisis de materiales en pavimento, suelos y concretos, que busca en participar en el desarrollo de proyecto multidisciplinarios a nivel local, regional y nacional ofreciendo un servicio competitivo, productivo y solido en el área de ingeniería civil y arquitectura. En razón a la demanda de trabajo que se presenta en el laboratorio de suelos civiles de Ingeniería + Control 2011 S.A.S. Se planteó como objetivo general realizar las actividades correspondientes a el trabajo dirigido como Auxiliar Técnico en el laboratorio de suelos en INGENIERÍA + CONTROL 2011 S.A.S.. Se llegó a la conclusión de la importancia fundamental que tiene el control de calidad de los materiales que se utilizaran en la construcción de un proyecto y la realización de un estudio de suelo antes de llevar a cabo una edificación o algún proyecto constructivo, ya que esto determina a qué tipo de suelo nos vamos a enfrentar en la ejecución del proyecto, pero con la realización de este proyecto realizado no solo detectamos la importancia de realizar un estudio de suelo