Propuesta de ruta de transporte urbano para los estudiantes de la Universidad Francisco de Paula Santander Cúcuta, utilizando sistema de geolocalización (2020)
El presente proyecto busca dar una propuesta de transporte universitario con sistema de geolocalización a los estudiantes de la Universidad Francisco de Paula Santander de Cúcuta, en los lugares con mayor demanda por la población Universitaria, apoyado en el software ArcGIS para tener mejores resultados, con el fin de que en un futuro cercano, este pueda ser implementado por parte de la institución. Es una propuesta de ruta de transporte inteligente en la cual cualquier estudiante podrá consultar su ubicación en tiempo real, teniendo una conexión a internet y un equipo móvil, para así ser un servicio accesible y sistematizado.