Trabajo dirigido de la determinación del estado y de los daños en las vías de los barrios Callejón y sexta, en el municipio de San José de Cúcuta (2016)
En el presente proyecto se utilizó un tipo de investigación aplicada y descriptiva para determinar el estado y los daños en las vías de los barrios Callejón y Sexta, en el municipio de San José de Cúcuta. Se logró realizar un estudio de las condiciones actuales del pavimento de las vías que conforman los barrios Callejón y Sexta igualmente, se definió la categoría de daño mediante formatos de inspección visual de pavimentos y se realizó el seguimiento al estado actual de las vidas de los barrios en estudio. Por último, se recolecto la información necesaria del estado actual de la malla vial y se registro en los formatos diseñados en los manuales para la inspección visual de pavimentos del instituto Nacional de vías - INVIAS