Plan de mantenimiento preventivo para el proceso de producción en la linea de leche y fermentados fase 2 en la empresa pasteurizadora la mejor de la ciudad de Cúcuta. (2017)
En el presente proyecto se utilizó un estudio descriptivo y se identifico las máquinas de mayor prioridad las cuales intervienen directamente en la producción de leche y los fermentados de la empresa pasteurizadora la mejor de la ciudad de Cúcuta.