Implementación del sistema de la información financiera de “hencar el arte del mueble” (2018)
El presente trabajo dirigido tendrá como primera etapa realizar el diagnostico financiero de la firma para poder medir su situación actual de productividad y desarrollo económico y detectar los diferentes aspectos positivos y negativos desde el punto de vista financiero y de sostenibilidad; después se procederá a elaborar un manual de funciones y procedimientos en el área contable que le de herramientas a la empresa para implementar sus registros contables y su información financiera.