Diseño de un túnel de viento para simulación de flujos laminar y turbulento (2021)
En este proyecto de grado se hizo la simulación de los vientos laminares y turbulentos con el objetivo de estudiar estos mismos a diferentes velocidades para poder determinar las variaciones de unas variables como la temperatura la presión y la densidad, con el fin de aplicar este estudio en las energías renovables las cuales son de gran avance e importancia para el aprendizaje de la carrera como el beneficio en el medio ambiente