Estudios y diseños para el cerramiento perimetral y empradizarían en fibra sintética de la cancha de fútbol del barrio Colsag en el municipio de San José de Cúcuta (2019)
El trabajo trata acerca de, estudios y diseños para el cerramiento perimetral y empradizacion en fibra sintética de la cancha de futbol del barrio Colsag en el municipio de San José de Cúcuta. Por tal motivo, se elabora los estudios y diseño para el cerramiento perimetral y empradizacion en fibra sintética de la cancha de futbol del barrio Colsag en el Municipio de San José de Cúcuta. Ejecutar levantamiento del terreno con equipos topográficos y sobre poner en planta. Para ello, se realiza la caracterización del suelo para determinar las propiedades física y mecánicas. Para luego, establecer obras de cerramiento perimetral, planos generales, análisis de precios unitarios, presupuesto y programa de inversión de obra. Y finalmente, relacionar especificaciones técnicas de construcción y de materiales. Es un tipo de investigación aplicada, la población es el estudiante del estableciente educativo donde se desarrolla la investigación al cual acuden más de 1.200 personas. La muestra son 50 estudiantes seleccionados de forma sincrética. La observación directa, consulta de trabajo de grado, libros técnicos y manuales son fuentes de recolección de información.