Análisis de la demanda de herramientas tecnológicas y estrategias de comercio electrónico en las MIPYMES exportadoras del sector agroindustrial de Cúcuta (2024)
La presente investigación propone el análisis de la demanda de herramientas tecnológicas y estrategias de los e-commerce de las MiPymes exportadoras del sector agroindustrial con el propósito de identificar las oportunidades que conlleven a otras MiPymes a participar en el comercio electrónico internacional, obteniendo como resultado el diseño de estrategias para la implementación de e-commerce y herramientas tecnológicas que coadyuven a las Mipymes agroindustriales en sus procesos internos como en la exportación, procurando un crecimiento sostenible en el sector agroindustrial y el refuerzo del desarrollo económico de la región.