Estudio de factibilidad para la creación de un ecobank en la ciudad de Cúcuta. (2017)
En el presente trabajo se proporcionan conocimientos básicos sobre reciclaje, rehúso y técnicas que contribuyan a disminuir la cantidad de desechos que finalizan en los rellenos sanitarios que se pueden llevar a reciclar. Se realizó el estudio de mercados, para determinar la oferta y demanda de materiales con los cuales se puedan realizar procesos de reciclaje, luego de hacer el trabajo de campo, tabulación y posterior análisis de la información se determinó que el sector comercial y los usuarios (encuesta de Percepción adicional).