Construcción de paz: aplicación de estrategias socioeducativas de un grupo de excombatientes del conflicto armado en el municipio del Zulia norte de Santander. (2019)
Este proyecto se planteó como objetivo principal analizar la construcción de paz desde la implementación de estrategias socioeducativas en un grupo de excombatientes de un Municipio de Norte de Santander. Conceptualizando la construcción de paz como la capacidad personal y ciudadana a fin de mejorar situaciones de conflictos. Como teoría principal se presenta la expuesta a través del capítulo Estrategias socioeducativas y construcciones de paz.