La gracia de la sencillez interpretaciones de la arquitectura sagrada a través de dos iglesias modernas en frontera (2022)
Esta publicación reseña la especial tipología de dos templos sagrados en la capital nortesantandereana que probablemente están influenciados por obras emblemáticas de la arquitectura a nivel mundial: la iglesia de Nuestra Señora de la Candelaria y la iglesia de Nuestra Señora del Carmen. La Modernidad creó una se rie de arquetipos de construcción cuyas caracteristicas comparten una configuracion sin adornos apoyada en lo funcional propio de estos dos referentes de la arquitectura moderna sagrada en la región de frontera entre Colombia y Venezuela.