Análisis de las estrategias del buen trato en los niños y niñas del grado jardín “a” en el hogar infantil santa teresita en san José de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2018)
El presente proyecto tiene como objetivo principal desarrollar competencias y habilidades para fortalecer la convivencia de los niños y niñas del grado jardín “A” del hogar infantil Santa Teresita. El enfoque investigativo utilizado fue de tipo cualitativo y el método utilizado fue el estudio de caso, se aplicaron como técnicas de recolección la entrevista semiestructurada. Entre los resultados se analizaron las conductas que afectan la convivencia de los estudiantes y se presentan las estrategias utilizadas que permitieron una sana convivencia entre los niños y niñas creando un ambiente libre de conflictos en la Institución