Sistema de información para la administración de la producción en la empresa confecciones axxu jeans de la ciudad de Cúcuta (2019)
Este proyecto está encaminado hacia la planificación, programación y control de la producción de las empresas de manufactura de confección de jeans, dándoles herramientas que les permita pronosticar la demanda de sus productos con facilidad, distribuir adecuadamente sus recursos para la fabricación de los mismos, conocer los requerimientos de materiales que se necesitan y por último se suministra un sistema que les permite conocer la trazabilidad de los productos que fabrican realizando un seguimiento de ellos cada vez que termine una etapa del proceso