Crowdfunding: alternattva para el financiamiento internacional de las pymes de la ciudad de Cúcuta (2016)
El siguiente es un estudio realizado con el objetivo de formular el Crowdfiuiding como alternativa de financiamiento intemacional de las pyines de la ciudad de Cúcuta. En el se describe la situacion actual de la ciudad y de igual manera se exponen los aportes positivos que podría traer la implementación de esta novedosa altemativa de financiamiento. La estructura del crowdfiuiding. los tipos de crowdfiinding existentes y antecedentes que da una base solidad al proyecto. Adenias se mencionan una serie de plataformas intemacionales y nacionales las cuales han manejado casos de proyectos que han tenido gran éxito usando este método de financiación. Y con el cual se buscar dar una solución a la problemática por la que atraviesa la ciudad de Cúcuta.