Propuesta técnica y financiera para la rehabilitación del escenario deportivo cancha de fútbol cinco barrio El Peñón (2018)
El trabajo trata acerca de, una propuesta técnica y financiera para la rehabilitación del escenario deportivo (cancha de fútbol cinco del barrio el Peñon). Se propone, Elaborar la propuesta técnica y financiera para la rehabilitación del escenario deportivo antes mencionado. Seguido de, Realizar el Diagnostico del estado actual del escenario deportivo del barrio el peñón identificando las zonas críticas del escenario. Y finalmente, Determinar los costos y presupuestos de inversión de las propuestas técnicas de rehabilitación del escenario deportivo. Esta investigación presenta un enfoque cuantitativo. La población objeto de este estudio son los habitantes de la ciudad de Ocaña ya que este escenario deportivo es usado de forma constante por estos pobladores en lo referente a jornadas deportivas y demás actividades que puedan desarrollarse en este lugar. Mientras que se tomará como muestra la población habitante del barrio el Peñón como la beneficiaria directa de esta rehabilitación del escenario deportivo.