Sistematización de experiencias de la radio comunitaria del municipio de Durania. (Archivo Electrónico) (2018)
El siguiente proyecto de grado da cuenta del trabajo comunitario de la radio comunitaria en el municipio de Durania. En 61, se podrá tener una aproximación a las metodologías utilizadas en el siguiente proyecto de radio difusión sonora comunitaria para los requerimientos que ha originado la comunicación en la toma de decisiones en el origen de esta propuesta de investigación. En conclusión este estudio entrego, a manera de sistematización, a historia de la radio comunitaria en el municipio de Durania, esto con el fin de organizar un título de consulta que sirva como conexo de las enseñanzas que ha dejado el hacer radio comunitaria en este contexto, como lo es el municipio de Durania. En la práctica y elaboración de este documento, file fundamental la apropiación de conceptos como radio comunitaria, comunicación para el cambio social y participación