Trabajo dirigido como asistente técnico en la construcción de locales comerciales complementarios del supermercado betel, del barrio prados del este, municipio de San José de Cúcuta, Norte de Santander (2017)
Con el trabajo se logró realizar las labores correspondientes como asistente técnico en la construcción de locales comerciales complementarios del supermercado betel, del barrio prados del este, municipio de San José de Cúcuta, norte de Santander, constructora Parques Urbanos S.A.S, Realizar los cálculos respectivos de cantidad de obra, teniendo en cuenta actividad. Se realizó seguimiento de obra - bitácora del avance y registro fotográfico. Se adquirió experiencia constructiva, respectivo al equipo de trabajo.