La compresión lectora en los estudiantes del ciclo tres de educación para jóvenes y adultos, de la institución educativa Andaki de Acevedo Huila (Archivo Electrónico) (2016)
Este trabajo de intervención de comprensión lectora, marcó en el proceso formativo un alto nivel de satisfacción y de aprendizaje cambiando la visión sobre la labor educativa llevada a cabo en forma profesional comprometiéndome de manera más eficaz en la labor como docente logrando que los jóvenes y adultos trabajen de una forma más abierta, menos impositiva y por tanto más natural, y así los resultados en el proceso de enseñanza – aprendizaje mejoró notablemente.