Propuesta de estandarización del proceso productivo del calzado deportivo para dama 4602 negro en la empresa luca soles s.a.s. en la ciudad de Cúcuta (2019)
En este proyecto se realizó un diagnóstico (lista de verificación, entrevista encuesta diagrama y análisis para las etapas comprendidas de almacen hasta empaque del calzado deportivo para dama