Percepción de calidad en la prestación de servicios de salud en una institución prestadora de servicios de salud (IPS) en la ciudad de Bucaramanga (2023)
Realizar la medición de la calidad de los servicios prestados (Ginecología, Odontología, Medicina Interna, Pediatría, Medicina General y Enfermería) por la Institución Prestadora de Servicios de Salud (ASSALUD), tomando una muestra de los usuarios que consultaron los servicios de la IPS en el primer trimestre del año 2022 y aplicando una encuesta, después de la tabulación de la información se obtuvo el nivel de satisfacción sobre cada uno de los servicios.