Diagnóstico de dispositivos de control de tránsito y análisis de sectores de accidentalidad en el tramo vial La Donjuana – Durania, Norte de Santander (2019)
Se recolectó información acerca de la situación vial de este tramo, por medio de la cual se identificó las causas de los accidentes y el estado en que se encuentra la señalización vial tanto horizontal como vertical, así como aquellas zonas donde se han registrados los accidentes; además se da a conocer la importancia de la implementación de la señalización adecuada para contribuir a la prevención de accidentes de tránsito.