Situación actual del mono aullador (Alouatta seniculus) y su ecosistema en el municipio de puerto Santander para las medidas de conservación de fauna silvestre en los negocios de transmisión y distribución de Cens S.A. E.S.P. (2023)
Este proyecto de grado se desarrolla en la modalidad pasantías con el objeto de identificar la situación Actual del mono aullador rojo Alouatta seniculus en el municipio de Puerto Santander y su ecosistema para las medidas de protección de fauna silvestre en los negocios de transmisión y distribución de CENS S.A. E.S.P. mediante una metodología de tres etapas enfocadas en la identificación de aspectos generales de la especie, realizar modelados de nicho ecológico y mapas de estado del ecosistema, y por último aplicar los Sistemas de información geográficos para realizar análisis de superposición en el Sistema de Distribución Local de Energía Eléctrica.