Caracterización de las prácticas pedagógicas para la protección y conservación del medio ambiente, en la institución educativa concentración de desarrollo rural La Gabarra, Tibú, Norte de Santander (2020)
Se identificaron las falencias que se vienen presentando en el desarrollo de las prácticas en Educación Ambiental, por parte de docentes de la Institución Educativa Concentración de Desarrollo Rural La Gabarra, Tibú, Norte de Santander. Igualmente, se propusieron estrategias para fortalecer las prácticas pedagógicas de los docentes, proyectadas para la protección y conservación del medio ambiente en la institución. Por último, se describió el impacto generado en la Institución Educativa Concentración de Desarrollo Rural La Gabarra, Tibú, Norte de Santander con la aplicación de la propuesta pedagógica.