Estudio de viabilidad para la creación de un centro de comidas rápidas en el municipio de Durania, Norte de Santander.
Este proyecto tiene como finalidad realizar el estudio de viabilidad para la creación de un centro de comidas rápidas en el municipio de Durania, ubicado en el departamento de Norte de Santander. Para esto, se toma como base un tipo de investigación aplicada, para conocer las necesidades insatisfech...
- Autores:
-
Jaimes, Ana Ilce
Durán, Diana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Francisco de Paula Santander
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2407
- Acceso en línea:
- http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2407
- Palabra clave:
- Empresa
Estudio de mercado
Comidas rápidas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id |
RUFPS2_d79bb0ccb1c6d12aa5a92648743831e5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/2407 |
network_acronym_str |
RUFPS2 |
network_name_str |
Repositorio Digital UFPS |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Gutierrez Buitrago, Ana Gisself5f2f8ad9f9d5dae6f0d4d95e075bd1f300Jaimes, Ana Ilce9dab4c54631f57060687fa110705f4c2300Durán, Diana Carolina33003a36be504497e8487dcaa36f60313002021-12-10T16:52:07Z2021-12-10T16:52:07Z2018http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2407115174instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TACF 00134/2018Este proyecto tiene como finalidad realizar el estudio de viabilidad para la creación de un centro de comidas rápidas en el municipio de Durania, ubicado en el departamento de Norte de Santander. Para esto, se toma como base un tipo de investigación aplicada, para conocer las necesidades insatisfechas de un segmento de mercado y consolidar una demanda importante del producto. En los resultados se presenta el proceso administrativo que se utiliza en los establecimientos de comidas rápidas. Se analiza la normatividad legal vigente en Colombia que regula la producción y comercialización de la comida rápida y se realiza el estudio de viabilidad de mercado para analizar la oferta, la demanda, el entorno, las capacidades y los medios disponibles. Por último, se proyecta la utilidad operacional que ofrece la creación de un centro de comidas rápidas, teniendo en cuenta la rentabilidad del negocio y su potencial de crecimientoPregradoTecnólogo(a) Comercial y Financieraapplication/pdf170 páginasspaUniversidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaTecnología Comercial y Financierahttp://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1461920.pdfEstudio de viabilidad para la creación de un centro de comidas rápidas en el municipio de Durania, Norte de Santander.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionEmpresaEstudio de mercadoComidas rápidasORIGINAL1461920.pdfapplication/pdf217881http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2407/1/1461920.pdf6459ba1fa3be235fe6ad2198bf0d98a2MD51open accessTEXT1461920.pdf.txt1461920.pdf.txtExtracted texttext/plain4436http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2407/2/1461920.pdf.txte3ed6ef113e7b644a6cd17d14222eaf0MD52open accessTHUMBNAIL1461920.pdf.jpg1461920.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14642http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2407/3/1461920.pdf.jpg06d6cc56e3989eb5cf7114d54052d1cbMD53open accessufps/2407oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/24072021-12-12 03:04:04.237An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Estudio de viabilidad para la creación de un centro de comidas rápidas en el municipio de Durania, Norte de Santander. |
title |
Estudio de viabilidad para la creación de un centro de comidas rápidas en el municipio de Durania, Norte de Santander. |
spellingShingle |
Estudio de viabilidad para la creación de un centro de comidas rápidas en el municipio de Durania, Norte de Santander. Empresa Estudio de mercado Comidas rápidas |
title_short |
Estudio de viabilidad para la creación de un centro de comidas rápidas en el municipio de Durania, Norte de Santander. |
title_full |
Estudio de viabilidad para la creación de un centro de comidas rápidas en el municipio de Durania, Norte de Santander. |
title_fullStr |
Estudio de viabilidad para la creación de un centro de comidas rápidas en el municipio de Durania, Norte de Santander. |
title_full_unstemmed |
Estudio de viabilidad para la creación de un centro de comidas rápidas en el municipio de Durania, Norte de Santander. |
title_sort |
Estudio de viabilidad para la creación de un centro de comidas rápidas en el municipio de Durania, Norte de Santander. |
dc.creator.fl_str_mv |
Jaimes, Ana Ilce Durán, Diana Carolina |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Gutierrez Buitrago, Ana Gissel |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Jaimes, Ana Ilce Durán, Diana Carolina |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Empresa Estudio de mercado Comidas rápidas |
topic |
Empresa Estudio de mercado Comidas rápidas |
description |
Este proyecto tiene como finalidad realizar el estudio de viabilidad para la creación de un centro de comidas rápidas en el municipio de Durania, ubicado en el departamento de Norte de Santander. Para esto, se toma como base un tipo de investigación aplicada, para conocer las necesidades insatisfechas de un segmento de mercado y consolidar una demanda importante del producto. En los resultados se presenta el proceso administrativo que se utiliza en los establecimientos de comidas rápidas. Se analiza la normatividad legal vigente en Colombia que regula la producción y comercialización de la comida rápida y se realiza el estudio de viabilidad de mercado para analizar la oferta, la demanda, el entorno, las capacidades y los medios disponibles. Por último, se proyecta la utilidad operacional que ofrece la creación de un centro de comidas rápidas, teniendo en cuenta la rentabilidad del negocio y su potencial de crecimiento |
publishDate |
2018 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-10T16:52:07Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-10T16:52:07Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2407 |
dc.identifier.barcode.none.fl_str_mv |
115174 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital UFPS |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ |
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv |
TACF 00134/2018 |
url |
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/2407 |
identifier_str_mv |
115174 instname:Universidad Francisco de Paula Santander reponame:Repositorio Digital UFPS repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ TACF 00134/2018 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
170 páginas |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
San José de Cúcuta |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Tecnología Comercial y Financiera |
dc.source.none.fl_str_mv |
http://alejandria.ufps.edu.co/descargas/tesis/1461920.pdf |
institution |
Universidad Francisco de Paula Santander |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2407/1/1461920.pdf http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2407/2/1461920.pdf.txt http://repositorio.ufps.edu.co/bitstream/ufps/2407/3/1461920.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6459ba1fa3be235fe6ad2198bf0d98a2 e3ed6ef113e7b644a6cd17d14222eaf0 06d6cc56e3989eb5cf7114d54052d1cb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814095076302782464 |