Representaciones sociales de los empresarios del sector centro comercial Alejandría de Cúcuta, vinculados al fenómeno migratorio venezolano (2021)
Este proyecto se basó en las representaciones sociales de los empresarios del sector centro comercial Alejandría de Cúcuta, vinculados al fenómeno migratorio venezolano. Para ello, se implementó una investigación tipo procesual. La recolección de información se obtuvo mediante entrevistas y la población y muestra correspondió a los empresarios del sector centro comercial Alejandría de Cúcuta. Se lograron identificar las representaciones sociales de los empresarios del centro comercial Alejandría. Posteriormente, se establecieron las categorías que subyacen a nivel conceptual de los empresarios frente a los migrantes del vecino país Venezuela. Finalmente, se determinaron las teorías que subyacen de las variables y conceptos definidos e identificados a través de la investigación.