Seguimiento, supervisión y control de los procesos constructivos de la urbanización Villa Molinos fase 1 (2021)
Se cumplió con: realizar la descripción y control de actividades diarias en obra, esto se obtuvo atreves de bitácoras diarias, con el objetivo de generar un registro detallado del avance físico de la urbanización Villa Molinos fase 1., verificar el cumplimiento del cronograma de actividades establecidas por la constructora el Palustre para la ejecución de la urbanización Villa Molinos fase 1., realizar supervisión del cumplimiento de las normas de seguridad (EPP) en la ejecución de la urbanización Villa Molinos fase 1. y realizar seguimiento al control de calidad del concreto que se utilice en la urbanización Villa Molinos fase 1.