Apoyo documental en la gestión de los peligros y riesgos a los que están expuestos los colaboradores de la cámara de comercio de Cúcuta (2023)
INTRODUCCION 7 1. PROBLEMA 9 1.1. Planteamiento 9 1.2. Formulación del problema 10 2. OBJETIVOS 11 2.1. Objetivo general 11 2.2. Objetivos específicos 11 3. JUSTIFICACION 12 4. DELIMITACIONES 14 4.1. Delimitación espacial 14 4.2. Delimitación temporal 14 4.3. Delimitación conceptual 14 5.1. Marco teórico 16 5.2. Estado del arte 20 6. DISEÑO METODOLOGICO 22 6.1. Tipo de proyecto 22 6.2. Actividades metodológicas 23 6.3. Cumplimiento de las actividades metodológicas. 28 6.3.1. Primer objetivo 28 6.3.2. Segundo objetivo 30 6.3.3. Tercer objetivo 34 6.3.4. Cuarto objetivo 40 6.4. Cronograma de actividades 42 7. PRESUPUESTO 45 8. CONCLUSIONES 46 9. RECOMENDACIONES 48 10. BIBLIOGRAFÍA 49 ANEXOS 50 Anteproyecto 50 Segundo informe 76 Entregables 115