Análisis de accidentalidad y alternativas de prevención para el tramo vial sector sub urbano La Alejandra – ye de astilleros municipio del Zulia departamento Norte de Santander (2020)
La movilidad y la seguridad vial son componentes fundamentales del desarrollo social, y los sistemas adecuados de seguridad y formación pueden promover la mejora continua y el crecimiento económico en cualquier lugar. Es por ello que se propone estudiar la accidentalidad del Corredor Vial de la Alejandra – ye de astilleros en el departamento de Norte de Santander, El estudio tiene como objetivo analizar la accidentalidad vial y la generación de alternativas que puedan ayudar a solucionar o paliar el problema. Actualmente se muestra en las carreteras de la zona.