Oportunidades de la guadua angustifolia kunth, dirigida a la industria de la construcción en el departamento de Norte de Santander. (2017)
Colombia siendo un gran productor natural de la guadua Angustifolia-Kunth a nivel mundial posee gran variedad de oportunidades y ventajas gracias a sus pisos térmicos y optimización de sus cultivos generando grandes resultados en el producto final. En la siguiente investigación se analizó la viabilidad de establecer la cadena productiva de la guadua en el departamento de Norte de Santander en mira de generar un desarrollo social y económico, analizando cómo se encuentra la situación actual de la guadua a nivel nacional,