Programa de atención integral a las adolescentes gestantes usuarias de la unidad básica puente barco leones, en el periodo de julio de 2016 a julio de 2017 en la ciudad de san José de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2017)
El presente artículo es el resultado del Programa de atención integral a las adolescentes gestantes llevado a cabo en el Centro de Atención Básica Puente Barco Leones. En este programa las adolescentes reciben atención basada en las estrategias de promoción de la salud y prevención de la enfermedad definidas en la Resolución 00412 de 2000 para la Detección temprana de alteraciones en el embarazo, pero además, se realizan otras actividades centradas primordialmente en la educación y la sensibilización, con la activa participación de la adolescente, el compañero, la familia, y el equipo de salud.