Incidencia del conflicto armado en las prácticas pedagógicas de la región del Catatumbo. institución educativa rural la Vega del Tigre municipio de Abrego. (2023)
La incidencia del conflicto armando en las Instituciones del Catatumbo, es un macro proyecto realizado en cuatro instituciones urbanas y rurales del municipio de Abrego Norte de Santander; donde se recopilan los testimonios y vivencias de los docentes que ejercen su labor educativa en estas comunidades y específicamente en la sede:" La Vega del Tigre". Este estudio se analiza como la práctica pedagógica está limitada por los efectos y consecuencias colaterales producto del conflicto armando y las distintas formas de violencia generados por el mismo que terminan afectando la labor educativa