Fortalesimiento de la atención socioeducativa a los niños, niñas y adolescentes desde el despacho de la gestora social del municipio de Villa swl Rosario. (Archivo Electrónico) (2017)
Este trabajo de grado se basó en el fortalecimiento de la atención socioeducativa de los niños, niñas y adolescente rosarienses, logrando apoyar los procesos de necesidades educativas especiales, así como también la promoción de la población de infancia y adolescencia en el ejercicio de los derechos de los mismos en donde se evidencia la cultura participativa y la vinculación de las instituciones educativas a las acciones que de desarrollaron por el despacho de la gestora social desde una perspectiva del trabajo social.