Apoyo al diseño del plan estratégico de seguridad vial para la empresa SSP asistencias S.A.S. de la ciudad de Cúcuta (2023)
El proyecto de grado realizado en la empresa SSP ASISTENCIAS S.A.S. de la ciudad de Cúcuta, consistió en el diseño del Plan Estratégico de Seguridad Vial acorde a las características de la misma, basándose en la resolución 20223040040595 del 12 de Julio del 2022, donde el desarrollo de la práctica consistió de manera inicial en la aplicación de una herramienta diagnóstica para conocer a profundidad en qué condiciones estaba la empresa frente al diseño e implementación del plan estratégico de seguridad vial.