Pasantía como auxiliar técnico en el laboratorio de topografía de la universidad Francisco de Paula Santander (2024)
El proceso de finalización de los estudios universitarios es un hito crucial para cualquier estudiante, representando la culminación de años de formación académica. Durante mi tiempo en la Universidad Francisco de Paula Santander, he tenido el privilegio de realizar mi pasantía en el Laboratorio de Topografía, donde he podido aplicar y consolidar mis conocimientos en un entorno práctico. La Universidad Francisco de Paula Santander ha sido fundamental en mi desarrollo académico, proporcionándome las herramientas necesarias para enfrentar desafíos profesionales con confianza y ética. Mi experiencia en el Laboratorio de Topografía ha sido enriquecedora, ya que he tenido la oportunidad de trabajar en la intersección entre la teoría y la práctica, preparándome para mi futura carrera.