Trabajo dirigido en la secretaria de planeación municipal en el mejoramiento de viviendas urbanas en el área del municipio de San José de Cúcuta, Norte de Santander (2019)
La Alcaldía de San José de Cúcuta asume la responsabilidad con la ciudad en el tema de mejoramiento y renovación urbana que ha aquejado por varios años a los habitantes del municipio de Cúcuta,. Dado que en esta situación las personas de esta comuna están siendo afectadas ya sea por el terreno en el cual se encuentra ubicada su vivienda o por el mal estado de los materiales con los que está construida la vivienda. Por lo anterior necesidad de la ayuda de la alcaldía del municipio de Cúcuta para que de este modo logren mitigar los daños de las estructuras que necesiten este apoyo para lograr que las personas se sientan más seguras o mejoren su estilo de vida dándole las conformidad básica que necesita una vivienda. Se planteó como objetivo principal realizar el acompañamiento en la realización de las fichas técnicas realizadas a unos barrios del municipio de Cúcuta. Se llegó a la conclusión de que este es un proyecto bien recibido en el municipio de Cúcuta ya que hay una gran cantidad de viviendas que presentan demasiadas fallas ya sean estructurares o con los servicios básicos para la comodidad de las personas que viven en dicho hogar