Pasantía como auxiliar técnico académico en el laboratorio de topografía de la universidad Francisco de Paula Santander (2024)
Este proyecto se realizo en el laboratorio de topografía de la Universidad francisco de Paula Santander, como Auxiliar técnico de topografía en la modalidad de pasantía, en el cual se desarrollaron diversas actividades como acompañamiento a docentes y estudiantes, en las practicas de campo e indicándoles el uso correcto de los equipos e instrumentos de medición.