Diseño de un plan estratégico para la empresa transmateriales Tibú, ubicada en la ciudad de Tibú, Norte de Santander. (2017)
El trabajo permito que el manual de funciones y procedimientos es una herramienta útil y necesaria por pequeña que sea una empresa, pues debido a la normatividad vigente y por temas de Sistemas de Gestión de Calidad se deben tener establecidos tales mecanismos para poder ser certificadas. La elaboración del portafolio de servicios es una iniciativa que toda empresa que se desee proyectar a mejores trabajos debe tener, se notó que no tienen ninguno establecido y las empresa todo lo hace mediante terceros o recomendados lo cual debe cambiar