Plan estratégico financiero para la empresa marmoles y granitos Santander. (2017)
En este proyecto se desarrolla el proceso de planeación estratégica financiera para la Empresa Mármoles Santander. Para esta finalidad, se aplica una investigación descriptiva, que permite la recopilación, análisis y sistematización de la información interna y del ambiente externo de la empresa. Se tima como población a los clientes internos de la Empresa Mármoles y Granitos Santander Ltda. La muestra se conforma por 4 empleados del área administrativa y 6 empleados del área operativa. En los resultados se describe la situación actual de la empresa que sirve como referente para determinar los factores clave de éxito de la organización. Seguidamente, se analiza el entorno interno y externo para determinar las oportunidades, amenazas, fortalezas y debilidades. Finalmente, se propone un plan estratégico financiero que facilita el logro de los objetivos y metas planteadas propuestas por la gerencia.