Actualización del proceso de gestión humana en el marco del diseño del sistema de gestión de calidad basado en la norma iso 9001:2015 de la universidad Antonio Nariño, en la ciudad de Bogotá (2019)
Este proyecto tiene como fundamento la actualización del proceso de gestión humana asociado al sistema de gestión de calidad de la universidad Antonio Nariño (sig uan) con base a la norma ntc iso 9001:2015, en donde se alinearon las actividades inherentes al proceso de gestión humana con el sig uan. para ello, se emplearon técnicas e instrumentos de recolección de datos para realizar un diagnóstico inicial del proceso que permitió evaluar fortalezas y oportunidades de mejora; además, se caracterizó el proceso por medio de 6 matrices de gestión diseñadas por el sgc de la uan entre las que se incluye la gestión de los riesgos finalmente se ajustó el acervo documental para garantizar veracidad y efectividad en el manejo de la información del proceso de gestión humana.