Tratamientos de aguas residuales (2022)
Este libro es el resultado de una investigación científica en la cual se identifican los diferentes tipos de contaminación del agua, los tratamientos que se realizan en el planeta y el estado actual en algunos continentes; finalmente, se describen y proponen mejoras en los métodos de tratamiento y la reutilización del agua tratada. El estudio se dirige principalmente a profesionales y estudiantes de Ingeniería Civil, Ingeniería de Saneamiento, Ingeniería Ambiental, entre otras. Así mismo, es un material complementario para las clases universitarias que potencializan la comprensión de estos conocimientos.