Pasantía como asistente técnico administrativo en el laboratorio de topografía de la Universidad Francisco de Paula Santander (2017)
El proyecto tiene como finalidad realizar las labores correspondientes a la pasantía como asistente técnico administrativo y asistir a los proyectos que se desarrollen en el laboratorio de topografía de la universidad Francisco de Paula Santander en la parte técnica administrativa. Para ello, se elabora una investigación descriptiva, ya que se basa principalmente en describir algunas características fundamentales de conjuntos homogéneos de fenómenos. Se utilizan criterios sistemáticos que permiten poner de manifiesto la estructura o el comportamiento de los fenómenos en estudio, proporcionando de ese modo información sistemática y comparable con la de otras fuentes. En los resultados se brinda apoyo en la ejecución de actividades encauzadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el laboratorio de topografía. Seguidamente, se provee apoyo técnico a los profesores de las distintas áreas que adelantan prácticas de laboratorio. Finalmente se brida ayuda o asesoría a los estudiantes acerca de cualquier método de levantamientos topográficos.