Categorización e inventario de las vías a cargo del municipio de Toledo, Norte de Santander. (2017)
Con el trabajo se logro realizar la categorización e inventario de las vías del municipio de Toledo Norte de Santander, teniendo en cuenta la documentación existente sobre las vías del municipio de Toledo Norte de Santander de planeación, se hizo un inventario de las vías que pertenecen al municipio, además de la georreferenciación de la estructura de contención, drenaje y señalización.