Estudio técnico, topográfico y de suelos para la construcción de un polideportivo en la urbanización La Mar del municipio de San José de Cúcuta (2018)
Se realización los estudios pertinentes para la construcción de un escenario deportivo en el parque de la Urbanización la Mar del municipio de San José de Cúcuta, con el fin de hacer posible el sueño de los habitantes de la comunidad mencionada de enseñar a sus jóvenes el valor del deporte en la educación integral del ser humano. En el cual se realizaron estudios de topográficos y de suelos, en el cual se determinó el tipo de suelo del terreno y se pudo obtener el plano topográfico del parque de la Urbanización la Mar.