Alternativas de inclusión productiva para la población desmovilizada dentro del proceso de reintegración en Colombia (2016)
Un proceso de reintegración en el marco del conflicto armado de Colombia requiere establecer mecanismos de inclusión productiva que garanticen la estabilidad laboral de las personas que se desmovilicen. El objetivo es proponer alternativas de inclusión productiva para la población desmovilizada en el marco del proceso de reintegración. Se presentan los resultados con la identificación de las particularidades regionales, con el fin de estructurar una propuesta coherente en términos de inclusión laboral, que solucione las fallas de anteriores intervenciones y que efectivamente tenga en cuenta el contexto nacional.