Adaptación e implementación del programa de gestión comercial, en el concesionario Automarcol- Ford Cúcuta. (2016)
Se elaboró mi diagnóstico del estado actual de la empresa respecto a los requisitos establecidos en el programa de Gestión Comercial. con el cual se diseñó la documentación faltante para la implementación del programa. tomando como base la información existente. Igualmente. se sensibilizo y capacito al personal del área de ventas para la puesta en marcha del Programa de Gestión Comercial. Por último, se diseñó un mecanismo de seguimiento y control del Programa de Gestión Comercial para que permanezca en el tiempo.