Evaluación de un sistema de tratamiento piloto empleando la planta vetiver (chrysopogon zizanioides) con el fin de tratar el agua residual industrial, doméstica y lixiviado presentes en el parque tecnológico ambiental guayabal de la empresa aseo urbano s.a.s e.s.p. (2020)
En este trabajo de grado se investiga sobre la evaluación de un sistema piloto de tratamiento de agua residual y lixiviado emp1eando la Planta Vetiver, esta investigación se lleva a cabo en el parque tecnológico ambiental guayabal de la empresa aseo Urbano S.A.S.E.S.P en la ciudad de Cúcuta. El proceso investigativo consiste en someter a la planta a diferentes concentraciones de agua residual y lixiviado con el fin de observar la eficiencia y comportamiento en un lapso de 4 meses, teniendo en cuenta las características fisiológicas de la planta y por ultimo el análisis fisicoquímico de las muestras de agua al inicio y final del tratamiento.