Manual para la aplicación de la norma técnica ntc 2050 y aspectos del retie, en instalaciones eléctricas internas para la empresa office jet comunicaciones redes y energía s.a.s de la ciudad de Bogotá. (2018)
El siguiente proyecto se realizó con el fin de ayudar a mejorar las instalaciones eléctricas, con la realización de un manual paso a paso para la comprobación de la normal NTC-2050 y aspectos del reglamento técnico de instalaciones eléctricas (RETIE), el cual facilitara a la persona encargada de la verificación de dicha norma de una manera más clara y concisa a la hora de realizar la actividad, el cual va dirigido Todas aquellas personas las cuales estén involucradas con las realización de dicha actividad como lo pueden ser profesionales, tecnólogos, técnicos y afines, con la realización de instalaciones eléctricas.