Efecto tributario de la pandemia covid-19 en las empresas del sector restaurantes y bares en la ciudad de Cúcuta
La presente investigación se refiere al análisis del efecto tributario de la pandemia COVID19 en las empresas del sector restaurantes y bares en la ciudad de Cúcuta. Por lo tanto, el capítulo uno contiene el planteamiento del problema, los objetivos de la investigación, la justificación, limitacione...
- Autores:
-
Granados Jaimes, Maday Abimelec
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
- Repositorio:
- Repositorio Digital UFPS
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/8010
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/8010
- Palabra clave:
- Restaurantes y bares
Pandemia
Efectos Tributarios
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
id |
RUFPS2_cbadc03600aa5f3e9e2263ba92f49ac0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/8010 |
network_acronym_str |
RUFPS2 |
network_name_str |
Repositorio Digital UFPS |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Granados Jaimes, Maday Abimelec4c3f1f822d216dfe589fc09ead778485-12024-06-13T20:46:19Z2024-06-13T20:46:19Z2023https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/8010instname:Universidad Francisco de Paula Santanderreponame:Repositorio Digital UFPSrepourl:https://repositorio.ufps.edu.co/TCP V00085/2023La presente investigación se refiere al análisis del efecto tributario de la pandemia COVID19 en las empresas del sector restaurantes y bares en la ciudad de Cúcuta. Por lo tanto, el capítulo uno contiene el planteamiento del problema, los objetivos de la investigación, la justificación, limitaciones y su alcance. El capítulo dos están estructuradas por el marco referencial, antecedentes de la investigación, marco teórico, marco legal y marco conceptual. El tercer capítulo contiene la metodología que incluye, el tipo de investigación, tipo de estudio, la población, muestra y los instrumentos, el estudio piloto aplicado y las técnicas de análisis de la información. El cuarto capítulo contiene el resultado del proyecto, y el quinto capítulo presenta las respectivas conclusiones que se obtuvieron con la investigación.Archivo Medios ElectrónicosPregradoContador(a) Publico(a)application/pdfhttps://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1223157.pdfEfecto tributario de la pandemia covid-19 en las empresas del sector restaurantes y bares en la ciudad de CúcutaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFacultad de Ciencias EmpresarialesContaduría PúblicaRestaurantes y baresPandemiaEfectos Tributariosufps/8010oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/80102024-06-13 15:46:27.271An error occurred on the license name.|||https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/metadata only accessRepositorio Universidad Francisco de Paula Santanderbdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Efecto tributario de la pandemia covid-19 en las empresas del sector restaurantes y bares en la ciudad de Cúcuta |
title |
Efecto tributario de la pandemia covid-19 en las empresas del sector restaurantes y bares en la ciudad de Cúcuta |
spellingShingle |
Efecto tributario de la pandemia covid-19 en las empresas del sector restaurantes y bares en la ciudad de Cúcuta Restaurantes y bares Pandemia Efectos Tributarios |
title_short |
Efecto tributario de la pandemia covid-19 en las empresas del sector restaurantes y bares en la ciudad de Cúcuta |
title_full |
Efecto tributario de la pandemia covid-19 en las empresas del sector restaurantes y bares en la ciudad de Cúcuta |
title_fullStr |
Efecto tributario de la pandemia covid-19 en las empresas del sector restaurantes y bares en la ciudad de Cúcuta |
title_full_unstemmed |
Efecto tributario de la pandemia covid-19 en las empresas del sector restaurantes y bares en la ciudad de Cúcuta |
title_sort |
Efecto tributario de la pandemia covid-19 en las empresas del sector restaurantes y bares en la ciudad de Cúcuta |
dc.creator.fl_str_mv |
Granados Jaimes, Maday Abimelec |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Granados Jaimes, Maday Abimelec |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Restaurantes y bares Pandemia Efectos Tributarios |
topic |
Restaurantes y bares Pandemia Efectos Tributarios |
description |
La presente investigación se refiere al análisis del efecto tributario de la pandemia COVID19 en las empresas del sector restaurantes y bares en la ciudad de Cúcuta. Por lo tanto, el capítulo uno contiene el planteamiento del problema, los objetivos de la investigación, la justificación, limitaciones y su alcance. El capítulo dos están estructuradas por el marco referencial, antecedentes de la investigación, marco teórico, marco legal y marco conceptual. El tercer capítulo contiene la metodología que incluye, el tipo de investigación, tipo de estudio, la población, muestra y los instrumentos, el estudio piloto aplicado y las técnicas de análisis de la información. El cuarto capítulo contiene el resultado del proyecto, y el quinto capítulo presenta las respectivas conclusiones que se obtuvieron con la investigación. |
publishDate |
2023 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-06-13T20:46:19Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-06-13T20:46:19Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/8010 |
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv |
instname:Universidad Francisco de Paula Santander |
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital UFPS |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ |
dc.identifier.signature.spa.fl_str_mv |
TCP V00085/2023 |
url |
https://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/8010 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Francisco de Paula Santander reponame:Repositorio Digital UFPS repourl:https://repositorio.ufps.edu.co/ TCP V00085/2023 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Empresariales |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Contaduría Pública |
dc.source.none.fl_str_mv |
https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/1223157.pdf |
institution |
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Francisco de Paula Santander |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1804859705384763392 |