Pasantía como asistente técnico en el laboratorio de suelos de la Universidad Francisco de Paula Santander (2020)
Se llevo a cabo las diferentes actividades encaminadas a la elaboración y ejecución de los proyectos que adelanta el Laboratorio de Suelos Civiles mezclas y pavimentos. Adicionalmente se brindó ayuda y/o asesoría a los estudiantes de ingeniería, se participó en la elaboración de los diferentes ensayos solicitados, así como la toma de muestras y actividades asociadas. Se asistió a la variedad de actividades correspondientes al desarrollo de convenios que adelante la Universidad Francisco de Paula Santander con otros entes gubernamentales.