Condiciones de almacenamiento de medicamentos ex viviendas del barrio la primavera, de la comuna 11 ex la ciudad de Cali ex el mes de septiembre del 2014 (Archivo Electrónico) (2016)
El objetivo fundamental de este proyecto. es identificar el número de personas que almacenan medicamentos en las viviendas del barrio La Primavera de la comida 11 en la ciudad de Cali y detectar las diferentes condiciones de almacenamiento a las que son sometidos los medicamentos. Identificando las posibles causas que van generado el buen o nial almacenamiento de los mismos. Determinando mediante una encuesta el nivel de conocimiento de los habitantes frente a las condiciones de almacenamiento de medicamentos en las viviendas.